欢迎访问山东安丘市江山玻璃钢厂网站!

收藏本站  |   网站地图
产品应用

    4S店、洗车

    2013-12-09

     

    洗车行玻璃钢格栅、洗车行下水格栅之家:

     

    随着汽车业的高速发展,环保问题逐渐被重视,污水处理是环境保护的重要手段之一,而江山牌洗车房用玻璃钢格栅作为一种轻质、高强、耐腐的新型材料,是汽车美容业中理想的材料。

     

    玻璃钢(简称FRP)格栅是一种以不饱和聚脂树脂(包括间苯型、邻苯型、乙烯基型和酚醛型、双酚A型等)为基体,以玻璃纤维粗纱(缠绕或拉挤、中碱或无碱)为骨架。在金属模具上经过编织模压而成或手糊制作再经过加热整体成型,产品外观平整、美观、内在质量高、玻璃纤维含量达30%以上。

     

     

     

    洗车行玻璃钢格栅、洗车行下水格栅较之其他型材优势:

     

    玻璃钢与金属型材相比,具有质量轻;强度高;优良的耐腐蚀性,可以从根本上解决金属和玻璃易腐蚀、难维护的问题,而且使用寿命大大延长,综合成本得到控制;外形美观色彩多样,并可在腐蚀环境中始终保持鲜艳色泽,从而可起到美化洗车间工作环境的作用,为您提供一个舒适美观的洗车工作环境!

    玻璃钢格栅用于洗车房已经很普遍,原因有以下几点:

     

    1、日照洗车行玻璃钢格栅的自身特点决定的。玻璃钢格栅高强度、耐腐蚀、耐老化,使用寿命长,大约40-50年左右。洗车房专用玻璃钢格栅一般选择38*38*38规格,该规格玻璃钢格栅每平方承重高达4吨。所以,不怕玻璃钢格栅被压坏。另外,玻璃钢格栅耐腐蚀,不管什么使用坏境,对他的影响不大。

     

    2、洗车房工作人员不用穿靴子。因为洗车房铺上玻璃钢格栅后,洗车时,水直接流走,不会溅到工作人员脚上。特别是冬天天气寒冷,洗车房选用玻璃钢格栅铺设是不错的选择。

     

    安丘江山玻璃钢厂家直销洗车专用玻璃格栅:38*38*38型洗车专用玻璃钢格栅