欢迎访问山东安丘市江山玻璃钢厂网站!

收藏本站  |   网站地图
产品应用

    水上项目、游泳池

    2013-12-09

     

    水上项目、水上乐园用玻璃钢格栅一次成型,克服了连接部位易损坏的缺陷,强度高,使用年限长成本低,整体成型更加平整。
    水上项目、水上乐园用玻璃钢格栅特点:
    具有防晒、防滑、强度高不易折断、抗腐蚀等功能及防波栏作用(能让水完全通过并且不会移动),而且组分容易,安装简单,它的梳形格栅接口不会堵塞,令清洁工作轻松方便,并可根据泳池的各种形状随意 随意拼接而无须裁剪 。 更符合食品用具卫生要求标准。按照标准游泳池的溢水槽(排水槽)的宽度和要求来生产成品的. 泳池配件 玻璃钢格栅 排水篦子/溢水格栅/防滑篦子/泳池篦子/渠面篦子排水箅子
    主要功能:
    1)去水性能良好。
    2)防滑性能极佳.
    3)耐酸耐碱,耐腐蚀性能良好。
    4)透气性高,耐老化,美观,不需维护
    5)适用于桑拿浴室,澡堂,沐浴场所,游泳池的溢水槽,淋浴间使用。 使用位置如图:
    综上所述:水上项目、水上乐园用玻璃钢格栅凭借其自身良好的性能,已被广泛应用。采购水上项目、水上乐园用玻璃钢格栅找江山玻璃钢厂。