欢迎访问山东安丘市江山玻璃钢厂网站!

收藏本站  |   网站地图
核心产品推荐
Products

    洗车玻璃钢格栅

    2016-10-09

     

    洗车玻璃钢格栅是采用模塑成型工艺制作的带有许多规则分布的矩形、方形空格的玻璃钢板材,具有双向同性的力学特征。主要应用于酸碱腐蚀、湿热易锈区域,如发电、电镀、污水、制药、钢铁、蓄电池、线路板、海洋作业等场合,用作沟渠盖板,平台、走道、爬梯等。

    山东安丘市江山玻璃钢厂专业从事研制、生产和销售洗车玻璃钢格栅系列产品,是国内目前最具规模的洗车玻璃钢格栅主要制造商之一。“质量保证、交货及时”是我公司永恒的宗旨,硬件的投入是先决的条件,目前公司已拥有各种规格玻璃钢拉挤格栅模具和各种拉挤机及配套的多种型号的拉挤模具,由10多位经验丰富的专业技术才组成的研发团队,能够及时完成客户所需产品。

    山东安丘市江山玻璃钢厂生产的洗车玻璃钢格栅整体结构性能优越。目前公司所生产的洗车玻璃钢格栅分为模内铺砂型、表面打磨型、盖板铺砂型、花纹盖板型、微孔型、模外铺砂型、凹槽型.微孔型-防止小工具、小杂物及钥匙等掉落。

    山东安丘市江山玻璃钢厂生产的洗车玻璃钢格栅整板尺寸有五种规格:

    1、长度1007mm×宽度3007mm×厚度40 mm,方格为40mm×40mm

    2、长度1007mm×宽度3007mm×厚度25 mm,方格为40mm×40mm

    3、长度1007mm×宽度3007mm×厚度25 mm,方格为25mm×100mm

    4、长度1220mm×宽度3660mm×厚度38mm,方格为38mm×38mm

    5、长度1220mm×宽度3660mm×厚度50 mm,方格为50mm×50mm

    山东省安丘市江山玻璃钢厂可根据客户要求进行定制产品,如不同的孔格尺寸,不同的外型尺寸,不同的负载要求等。可最大程度地满足客户的要求,并能将切割引起的损耗降至最低,从而为客户节约成本,欢迎广大客户前来咨询。