欢迎访问山东安丘市江山玻璃钢厂网站!

收藏本站  |   网站地图
核心产品推荐
Products

    洗车房玻璃钢格栅板

    2013-12-09

     

    山东安丘市江山玻璃钢厂生产的洗车房玻璃钢格栅板广泛应用于化工厂、水处理、运输业、石油工业、纺织厂、发电厂、金属表面处理、海洋食品加工厂、饮料业、电子业、内类加工厂、纸浆及加工厂等多种领域。安丘市江山玻璃钢厂作为国内重点格栅盖板生产商家,其格栅盖板的年生产能力可达70万平方米,是国内目前最具规模的洗车房玻璃钢格栅板主要制造商之一。

    一、洗车房玻璃钢格栅板产品概述 
     
    随着中国汽车工业的崛起,汽车美容业得到了迅猛发展,各种汽车4S店、汽车展厅、汽车洗车房比比皆是。我厂技术开发团队经过对汽车美容市场的详细了解、调研和分析后,创造性的开发出汽车专用洗车房玻璃钢格栅板,具体应用于汽车4S店、汽车展厅、汽车美容店等。江山牌汽车专用洗车房玻璃钢格栅板由于承重能力强、耐腐蚀、美观大方等特点,很快与几大汽车销售商和国内汽车美容连锁建立了紧密的合作关系,销售网络已遍及30多个省、300多个地级市,奠定了中国汽车专用玻璃钢格栅第一品牌。
     
     
    二、洗车房玻璃钢格栅板规格 
     
    1、产品规格:38×38×厚25mm、38×38×厚30mm、38×38×厚38mm、50×50×厚50mm等。

    2、整板尺寸:长1220mm×宽3660mm、长1220mm×宽2440mm、长1000mm×宽4000mm等其它异性尺寸可根据要求切割。

    3、产品颜色:中灰中黄草绿三种颜色。其它颜色可以根据要求调配。

    另:我公司备有其他规格的模具以及大批量生产能力,欢迎24小时垂询!