欢迎访问山东安丘市江山玻璃钢厂网站!

收藏本站  |   网站地图
核心产品推荐
Products

    玻璃钢格栅

    2016-11-04

     

    玻璃钢格栅专业制造商山东安丘市江山玻璃钢格栅厂是国内专业从事玻璃钢格栅生产的企业。主导产品是玻璃钢格栅、玻璃钢格栅板。山东安丘市江山玻璃钢格栅厂生产的玻璃钢格栅具有质轻、防腐、阻燃、绝缘、易安装及免维护特点。山东安丘市江山玻璃钢格栅厂是国内较早的专业从事玻璃钢格栅生产的企业。公司位于山东省潍坊市,近年来,公司重点研制、生产和销售玻璃钢格栅,玻璃钢格栅年生产能力可达70万平方米,是国内目前最具规模的玻璃钢格栅主要制造商之一。

    玻璃钢格栅简介:

    玻璃钢格栅是一种以不饱和聚脂树脂(包括间苯型、邻苯型、乙烯基型和酚醛型、双酚A型等)为基体,以玻璃纤维粗纱(缠绕或拉挤、中碱或无碱)为骨架。在金属模具上经过编织模压而成或手糊制作再经过加热整体成型,产品外观平整、美观、内在质量高、玻璃纤维含量达30%以上。

    格栅厚度(mm) 单格尺寸(mm*mm} 长*宽(mm)  长肋宽(mm) 下肋宽(mm) 透孔率% 整版重量
    65 40*40 1003*3096 7 5 64 60
    30 20*20 1007*4047 6.5 5 40 65
    25 100*25 1007*3007 6.5 5.5 66 35
    25 40*40 1007*3007 6.5 5 64 33
    25 38*38 1220*4008 6.5 5 69 52
    38 38*38 1220*4008 7 5 69 85
    50 50*50 1220*4008 8 5 72 100
    15 50*50 1220*4008 6.4 5 72 28

     

    玻璃钢格栅生产工艺:

    玻璃钢格栅通过玻璃纤维交叉编织,树脂浇注整体模压而成。

    1、玻璃纤维交错编织与树脂的充分浸透,使格栅最大程度耐腐。

    2、玻璃纤维与树脂十字交叉复合成型,整体结构将负载均匀分布,有助于格栅安装及其安装支撑结构的均匀受力,增强承荷能力。

    3、耐磨防滑表层:格栅表层凹面使格栅具有防滑性能,铺砂表面防滑效果更佳。

     

    4、格栅表面光泽及斜体栅面使格栅具有自洁作用。

    玻璃钢格栅应用:

    广泛应用于酸碱腐蚀、湿热易锈区域如:石油、化工、核电站、发电厂、电镀、造纸、酿酒、制药、蓄电池、线路板、冶金钢铁、食品加工、交通运输、纺织印染、废水处理、海洋勘探等行业的工作平台、设备平台、人行走道、楼梯踏板、濠沟盖板、护栏、围栏、货架、过桥板、滤板、填料支架等。

    玻璃钢格栅产品特点:

    1、耐多种化学介质的腐蚀,永不生锈,使用周期长,免于维护。

    2、阻燃。

    3、绝缘、无磁性。

    4、具有轻微弹性,可减少人员的疲劳感、增强舒适感,提高工作效率。

    5、轻质、高强,且便于切割、安装。

    6、内外均一的颜色可任意选择,能根据客户的要求定制颜色,改善生产场所的环境。

    7、具有较好的综合经济效益。

    8、可设计性强,尺寸灵活多样。

    山东安丘市江山玻璃钢格栅厂是生产玻璃钢格栅的制造厂家,在保证质量的情况下薄利多销的销售方式,坚持以ISO9001国际企业管理标准为指导方针,持续改进。“质量保证、交货及时”是我公司永恒的宗旨,欢迎来电咨询。想了解更多玻璃钢格栅供应商、玻璃钢格栅规格尺寸、玻璃钢格栅应用领域,或者采购玻璃钢格栅请致电山东安丘市江山玻璃钢格栅厂,我公司将竭诚为您服务,还可根据客户需求订做各种玻璃钢格栅。