欢迎访问山东安丘市江山玻璃钢厂网站!

收藏本站  |   网站地图
核心产品推荐
Products

    格栅盖板

    2013-12-07

     

    山东安丘市江山玻璃钢厂生产的格栅盖板广泛应用于化工厂、水处理、运输业、石油工业、纺织厂、发电厂、金属表面处理、海洋食品加工厂、饮料业、电子业、内类加工厂、纸浆及加工厂等多种领域。安丘市江山玻璃钢厂作为国内重点格栅盖板生产商家,其格栅盖板的年生产能力可达70万平方米,是国内目前最具规模的玻璃钢格栅主要制造商之一。

    格栅盖板是采用模塑成型工艺制作的带有许多规则分布的矩形、方形空格的玻璃钢板材,具有双向同性的力学特征。主要应用于酸碱腐蚀、湿热易锈区域,如发电、电镀、污水、制药、钢铁、蓄电池、线路板、海洋作业等场合,用作沟渠盖板,平台、走道、爬梯等。

    格栅盖板整体结构性能优越。目前公司所生产的格栅分为模内铺砂型、表面打磨型、盖板铺砂型、花纹盖板型、微孔型、模外铺砂型、凹槽型.微孔型-防止小工具、小杂物及钥匙等掉落。

    山东安丘市江山玻璃钢格栅厂成立于1996年1月10日,一直致力于玻璃钢制品的开发、研究、生产和销售服务。公司位于山东省潍坊市安丘,从2005年起,公司重点研制、生产和销售格栅盖板系列产品。

    山东安丘市江山玻璃钢格栅厂拥有成熟稳定的玻璃钢格栅模具生产线,其中高级工程师5名。在满足客户各种型号格栅盖板需求的同时,并能以最快的速度将合格的产品交付到用户手中,“质量保证、交货及时”是我公司永恒的宗旨。