欢迎访问山东安丘市江山玻璃钢厂网站!

收藏本站  |   网站地图
核心产品推荐
Products

    FRP格栅盖板

    2013-12-17

     

    由于腐蚀性液体、气体的存在,造成在这些区域里的金属迅速腐蚀,虽然采取防腐蚀层等措施,但对构件的腐蚀仍然十分惊人,不仅造成生产环境恶劣,而且影响安全生产,有时不得不停产检修,在这些区域里使用FRP格栅盖板作结构材料则可以起到非常好的效果,它具有使用寿命长,成本低,安全可靠,无需维护,以及美观大方等一系列优点。

    在美国此类产品已推广使用三十多年,现在FRP格栅盖板的生产使用销售已规格化、系列化、商品化、用量相当大。在海湾地区、中东油田的重建工作,经专家论证,认为使用FRP格栅盖板是最经济合理的材料,因而正在大量使用。在亚洲、新加坡、台湾等地区也正在使用FRP格栅盖板。

    FRP格栅盖板专业制造厂:

    FRP格栅盖板专业制造商-山东安丘市江山玻璃钢格栅厂是国内专业从事格栅盖板、玻璃钢盖板生产的企业。主导产品是格栅盖板、玻璃钢盖板、玻璃钢格栅板。山东安丘市江山玻璃钢格栅厂生产的格栅盖板、玻璃钢盖板具有质轻、防腐、阻燃、绝缘、易安装及免维护特点。

    山东安丘市江山玻璃钢格栅厂是国内较早的专业从事FRP格栅盖板、玻璃钢盖板生产的企业。公司位于山东省潍坊市,近年来,公司重点研制、生产和销售格栅盖板、玻璃钢盖板,格栅盖板、玻璃钢盖板年生产能力可达70万平方米,是国内目前最具规模的格栅盖板、玻璃钢盖板、FRP格栅盖板主要制造商之一。

    FRP格栅盖板整板尺寸:

    1、长度1007mm×宽度3007mm×厚度40 mm,方格为40mm×40mm

    2、长度1007mm×宽度3007mm×厚度25 mm,方格为40mm×40mm

    3、长度1007mm×宽度3007mm×厚度25 mm,方格为25mm×100mm

    4、长度1220mm×宽度3660mm×厚度38mm,方格为38mm×38mm

    5、长度1220mm×宽度3660mm×厚度50 mm,方格为50mm×50mm

    山东安丘市江山玻璃钢格栅厂成立于1996年1月10日,一直致力于玻璃钢制品的开发、研究、生产和销售服务。公司位于山东省潍坊市安丘,从2005年起,公司重点研制、生产和销售玻璃钢格栅、FRP格栅盖板系列产品。目前已拥有成熟稳定的玻璃钢格栅模具生产线,其中高级工程师5名。在满足客户各种型号玻璃钢格栅需求的同时,并能以最快的速度将合格的产品交付到用户手中,“质量保证、交货及时”是我公司永恒的宗旨。